Olympische Erziehung. Ein internationales Schulprojekt der kaufmännischen Berufsschule in Greifswald - Deimer, Horst [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor berichtet über die Durchführung eines Unterrichtsprojektes im Sportunterricht einer kaufmännischen Berufsschule in Greifswald.
Keywords: L 1.6.4 Sport; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Sport; Sportunterricht; Berufsschule; Kaufmännische Berufsschule; Unterrichtsprojekt; Leichtathletik; Greifswald