Marktstudie China : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Jiang, Yunlei [Verfasser]; Kaminski, Jennifer [Verfasser]; Qi, Ming [Verfasser]; Tan, Qung [Verfasser]; Yu-Lingnau, Lijun [Verfasser]; Yan, Mingxia [Mitarbeiter]; Muylkens, Monika [Sonstige]; Pfaffe, Peter [Sonstige] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
Ausgehend von wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen beleuchtet die iMOVE-Marktstudie das Bildungssystem der Volksrepublik China. Dabei konzentriert sie sich auf die berufliche Bildung, den Aus- und Weiterbildungsmarkt und Exportmöglichkeiten für Anbieter aus Deutschland. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; China