Leistungen der Schule - Anforderungen des Arbeitslebens - Gayk, Olaf [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag stellt die Positionen zu den beruflichen Anforderungen aus der Sicht der Stahlwerke Bremen vor, die den Auftrag haben, qualifizierten Facharbeiternachwuchs auszubilden und die Qualifizierung der rund 4500 Mitarbeiter fachgerecht, aktuell und zukunftsorientiert zu sichern.
Keywords: P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; Facharbeiter; Berufsausbildung; Schulische Berufsausbildung; Betriebliche Berufsausbildung