Ökonomische Bildung an der Schnittstelle von Schule und Berufsbildung(s)-eintritt : Abschlusstagung eines EU-Projekts zum Übergangsmanagement an der Universität Köln - Pilz, Matthias [Verfasser]; Berger, Susanne [Verfasser] (My University, 2012)
Im Rahmen des EU-Projekts wurden praktizierte Formen und Inhalte ökonomischer Bildung an allgemeinbildenden Schulen in Europa vergleichend untersucht. Im Beitrag werden die Problemstellung der Untersuchung, deren methodische Umsetzung sowie die gewonnenen Befunde skizziert. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; Ökonomische Bildung; Sekundarstufe I; Vergleichende Bildungsforschung; Europa