Ausbilder in Österreich - Lentsch, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1993)
Anlässlich der ibw-Ausbildungstagung 1993 hielt Dr. Lentsch vom Bundesministerium für wirtschaftliche Angelegenheiten einen Vortrag über die Stärken und Verbesserungsmöglichkeiten der Ausbilderfunktion, in dem er u. a. auch auf zu erwartende internationale Entwicklungen einging. (Verlag)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbilder; Funktion; Prüfung; Ausbilderprüfung; Berufspädagogik; Mobilität; EG; Österreich