Überblick über die Beispiele aus der Praxis - Geiben, Marthe [Verfasser] (My University, 2017)
Geiben zieht ein Fazit über die im Sammelband "Transfer in internationalen Berufsbildungskooperationen" beschriebenen Beispiele internationaler Berufsbildungskooperationen. Sie resümiert, dass sich in vielen Fällen die Projekte nur mit einzelnen Ebenen befassen. Im Sinne der Nachhaltigkeit wäre eine Verzahnung von Projekten (und Produkten z.B. Berufsbildungsbericht) wünschenswert. Des Weiteren geht sie auf Herausforderungen der internationalen Berufsbildungszusammenarbeit ein und skizziert Unterschiede zu nationalen Projekten. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Bildungsexport