PraxisAnleiterVisite : den Fall verstehen und reflektieren ; Arrangement zwischen Lehren und Lernen - Schleich, Ulrike [Verfasser]; Strimmer, Klaus [Verfasser] (My University, 2019)
"In den Kliniken Ostalb am Standort Stauferklinikum Schwäbisch Gmünd in Mutlangen gibt es seit 2011 die PraxisAnleiterVisite (PAV). Ein Konzept, das für ein erfolgreiches lernortübergreifendes Modell zum Erwerb von Fallverstehen und Reflexionsfähigkeit steht." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Berufsausbildung; Pflegeberuf; Praxisanleitung [Pflege]; Ausbildungsqualität; Lernen am Arbeitsplatz; Theorie-Praxis