L'orientation dans certains etats membres de la C.E.E. - Cotton, Paul [Verfasser]; Plant, Peter [Verfasser]; Forns i Santacana, M. [Verfasser]; Rodriquez Moreno, M.L. [Verfasser]; Torres Vinals, M. [Verfasser]; Chamberlain, James [Verfasser]; Pombeni, Maria-Luisa [Verfasser]; Spoek, Frits [Verfasser] (My University, 1990)
Das Schwerpunktheft vermittelt einen Überblick über Struktur und Organisation der Berufsberatung, der Schullaufbahnberatung und der Studienberatung in mehreren EG-Ländern. Dargestellt werden die entsprechenden Systeme in Belgien, Dänemark, Spanien, Irland, Italien und den Niederlanden. Einleitend werden die jeweiligen Bildungssysteme beschrieben. (IAB)
Beratung (Berufs-, Schullaufbahn-, Studienberatung) in einigen EG- Mitgliedstaaten
Keywords: L 5.3 Bildungs(gang)beratung; L 5 Beratung & Orientierung; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Berufsberatung; Schullaufbahnberatung; Studienberatung; Bildungssystem; Struktur; Quantitative Angaben