Wer verdient wieviel? : Orientierung über Berufe, Positionen und Einkommen - brutto und netto - Krauss, Reinhard [Verfasser]; Gross, Rudi [Verfasser] (Expert-Verlag, 1995)
Das Buch gibt Auskunft darüber, was in den wichtigsten Berufen zu verdienen ist: in über 150 Ausbildungsberufen und in über 150 Berufen, die akademische Abschlüsse erfordern. Es enthält die Bundesbesoldungsordnung A, B, R, C - Angestelltenvergütung im öffentlichen Dienst - Kaufmännische und technische Tarife. Lohngruppeneinteilung der verschiedenen Branchen. (IAB2)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; Selbständiger; Ausbildungsberuf; Akademikerberuf; Einkommen; Angestellter; Beamter; Lohngruppe; Lohn; Tariflohn; Arbeiter; Berufsproblem