Geprüfte Controller : Erstprüfung 2007. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2008)
Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Erstprüfung zum geprüften Controller mit Lösungsvorschlägen zur Erfolgskontrolle. Die Lösungsvorschläge bieten mögliche Antworten für die Aufgabenstellungen, keine Musterlösungen. Prüfungsthemen sind Kostenrechnung und Kostenmanagement, Unternehmensplanung und Budgetierung, Jahresabschlussanalyse sowie Berichtswesen und Informationsmanagement. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.1.4 Personal und Organisationsentwickler; L 7 Prüfungen; Controller; Prüfung; Prüfungsaufgabe