Online-Kurse zum Umgang mit geflüchteten Kindern und Jugendlichen - Verbundprojekt SHELTER - Thiele, Johanna [Verfasser]; Hoffmann, Ulrike [Verfasser]; König, Elisa [Verfasser]; Schloz, Carolin [Verfasser]; Fegert, Jörg M. [Verfasser] (My University, 2018)
"Im Projekt SHELTER werden Online-Kurse entwickelt und evaluiert zu Themen, die im Kontext der Betreuung von geflüchteten Minderjährigen wichtig sind. Zielgruppe der Kurse SHELTER Trauma, SHELTER Notfall und SHELTER Schutzkonzepte sind Fachkräfte und Ehrenamtliche, die mit Geflüchteten arbeiten." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Therapeut; Qualifizierung; E-Learning; Flüchtling