Thesen zu einer zukunftsorientierten Hochschularbeit der Berufsberatung - Köster, Fritz [Verfasser] (My University, 1995)
Der Kurzbeitrag skizziert Aufgaben und Handlungsmöglichkeiten der Berufsberatung für Hochschulzugangsberechtigte, Studierende und Hochschulabsolventen. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Berufsberatung; Konzeption; Studienberatung; Hochschule; Absolvent