Modernisierung beruflicher Bildung - der internationale Beratungsansatz des BIBB - Schwarz, Michael [Verfasser]; Janssen, Bettina [Verfasser]; Caceres-Reebs, Diana [Verfasser]; Medrikat, Ilona [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
"Für viele Länder ist es angesichts von Globalisierung, Technikfortschritt und Demografie notwendig, ihre Berufsbildungssysteme zu modernisieren. Im Rahmen der internationalen Berufsbildungszusammenarbeit engagiert sich das BIBB, um hier zu passgenauen Lösungen beizutragen. Die vorliegende Broschüre veranschaulicht den internationalen Beratungsansatz des BIBB und zeigt anhand von Länderbeispielen (Kolumbien, Mexiko, Vietnam, Thailand, Phillipinen) konkrete Beratungsmaßnahmen auf." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Systemberatung [Berufsbildung]; Bundesinstitut für Berufsbildung