Arbeitslehre - noch zeitgemäss? - Heitkötter, Anna-Theresia [Verfasser] (My University, 1994)
Die Autorin weist auf die Veränderung der Arbeitswelt und des Arbeitsbegriffs hin. Sie beschreibt die Konsequenzen, die sich daraus für die Arbeitslehre ergeben und nennt Fragestellungen, die im Unterricht berücksichtigt werden sollen.
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L Lehren & Lernen; L 1 Curricula & Lehrpläne; T 4.9 Pädagogik; Arbeitslehre; Arbeitswelt; Veränderung; Sekundarstufe I; Berufsbildung; Hauptschule; Gesamtschule; Lernziel; Lerninhalt; Erziehungsziel