Tätigkeitsbericht 1995/1996 | Schweizerische Koordinationsstelle für Bildungsforschung - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der Tätigkeitsbericht der Schweizerischen Koordinationsstelle für Bildungsforschung (SKBF) umfasst die Jahre 1995 und 1996. Der erste Teil ist dem 25jährigen Jubiläum der SKBF gewidmet. Im zweiten Teil werden die Tätigkeiten einzeln dargestellt, darunter Informationsdienstleistungen, Zusammenarbeit, Koordination und Entwicklung, Publikationen. Der dritte Teil befasst sich mit den Bildungsforschungs- und Entwicklungsprojekten im Berichtszeitraum, die aufgelistet und kommentiert werden. (BIBB2)
Rapport d'active 1995/1996 / Centre suisse de coordination pour la recherche en education
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; T 3 Forschungsmethoden; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungsforschung; Bericht; Forschungsplanung; Forschungsprojekt; Schweiz; 1995-1996