La formation professionnelle des jeunes en Angleterre : les enseignements d'une gestion par incitations marchandes - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Der Artikel befasst sich mit Zielen, institutionellen und gesetzlichen Regelungen der Berufsausbildung für Jugendliche in Grossbritannien. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Jugendlicher; Berufsbildungspolitik; Bildungsreform; Großbritannien