Berufliche Weiterbildung und neue Technologien - Abel, Jürgen [Herausgeber] (Waxmann-Verlag, 1994)
Das Buch gibt einige Referate der 92er Herbsttagung der Arbeitsgruppe für Empirische Pädagogische Forschung wieder. Die Beiträge lassen sich inhaltlich zu folgenden Schwerpunkten zusammenfassen: (1) computerunterstütztes Lernen in der betrieblichen Bildung, (2) grundsätzliche Fragen der Weiterbildung im Zusammenhang mit den neuen Technologien und (3) Weiterbildung und neue Technologien für ältere Arbeitnehmer. (BIBB)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L Lehren & Lernen; Berufliche Weiterbildung; Technischer Wandel; Computerunterstützter Unterricht; Lernen; Älterer Arbeitnehmer