Fremdsprachen in der beruflichen Bildung - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Hauptausschuss des BIBB hat in seiner Sitzung vom Februar 1994 das Thema "Fremdsprachen in der beruflichen Bildung" diskutiert und dazu Empfehlungen verabschiedet. Die 18 Empfehlungen zu den beiden Schwerpunkten (1) Ausgangslage und Bedarf an Fremdsprachen in der Berufsausbildung und (2) Massnahmen/Handlungsfelder werden im Wortlauf abgedruckt. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Berufsausbildung; Sprachkenntnisse; Förderung