Kundenorientierte Kommunikation : Handel. Basismodul - (:unkn) unknown (Christiani, 2003)
Das Medienpaket (CD-ROM, Video, Seminarunterlagen) umfasst Informationen und Materialien für die Vorbereitung und Gestaltung des Seminars "Kundenorientierte Kommunikation für den Handel". Es richtet sich an Ausbilder, Dozenten und Bildungsverantwortliche die in der Aus- und Weiterbildung tätig sind. Das Basismodul Handel ist ein Bildungsangebot für den Einzelhandel,in dem sozial- kommunikative Kompetenzen vermittelt werden. (BIBB)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 1.5 Weiterbildung; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; S 1 Stufen der Berufsbildung; Kommunikation; Lehrgang; Einzelhandel; Unterrichtsmaterial; Kommunikationsfähigkeit; Kundenorientierung; Handel; Berufsbildung