Stiftungen - neue Partner in Bildungsnetzwerken? - Gielisch, Dagmar [Verfasser] (My University, 2009)
"Durch das neue Programm des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) "Lernen vor Ort" stehen Stiftungen als Partner lokaler Bildungsnetzwerke stärker als bisher im Mittelpunkt der Öffentlichkeit. Der Beitrag zeigt Schwerpunkte der Förderbereiche von Stiftungen auf und stellt den JOBSTARTER-Programmbereich "Stiftungen & Fundraising" vor. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4 Kooperation; S 4.1.5 Stiftungen, Verbände, Sponsoring; Bildungsnetzwerk; Stiftung; Bundesministerium für Bildung und Forschung