Geprüfter Fachwirt für Marketing / Geprüfte Fachwirtin für Marketing : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK Verlag, 2022)
"Der IHK-Weiterbildungsabschluss 'Geprüfter Fachwirt für Marketing/Geprüfte Fachwirtin für Marketing' wurde im Zuge der sich wandelnden beruflichen Aufgaben und Anforderungen grundlegend neu erarbeitet und vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) am 21. August 2014 als Nachfolgeregelung für den bisherigen Abschluss 'Geprüfter Fachkaufmann für Marketing/Geprüfte Fachkauffrau für Marketing' erlassen. Die Inhalte der Verordnung bilden die Grundlage für den vorliegenden DIHK-Rahmenplan." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 7 Prüfungen; 370; Geprüfter Fachwirt für Marketing; Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsberuf; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lerninhalt; Lernziel