Berufsschulunterricht: Laufbahnplanung ein Fremdwort? - Rauch, Bruno [Verfasser] (My University, 1998)
Bereits in der Lehre stellt sich die Frage der kurz- und mittelfristigen Laufbahnentwicklung. Der Beitrag untersucht, was der Berufsschulunterricht dazu leistet und welche einschlägigen Lehrmittel es gibt. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 4 Medien & Technologien; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsverlauf; Planung; Berufsschule; Lerninhalt; Unterrichtsmaterial; Schweiz