Empfehlung des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung zur Kooperation der Lernorte - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Lernorte Betrieb (einschliesslich ergänzender überbetrieblicher Ausbildung) und Berufsschule sollten miteinander kooperieren, um den Ausbildungserfolg des dualen Systems zu gewährleisten. Die Kooperation kann sich beziehen auf inhaltliche, organisatorische und pädagogische Fragen. Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung erörtert die Bedeutung und die Praxis der Kooperation und spricht Empfehlungen für die Weiterentwicklung der bisherigen Ansätze und Vorgehensweisen zur Lernortkooperation aus. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3 Institutionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.3.2 Verbundausbildung; Duales System; Lernort; Kooperation; Betrieb; Berufsschule; Überbetriebliche Ausbildung