Internationale Fachtagung des Berufsförderungszentrums Essen : Internationale Fachtagung (1993, Essen) - Klassen-Kluger, Lieselotte [Verfasser]; Meyer, Norbert [Verfasser] (My University, 1993)
Anfang Mai dieses Jahres fand aus Anlass des 25jährigen Bestehens des Berufsförderungszentrums Essen eine internationale Fachtagung statt, die als Erfahrungsaustausch zu vielfältigen Problemen und Lösungsansätzen in der beruflichen Bildung diente. Vorgestellt und diskutiert wurden vor allem Konzepte für teilnehmerzentrierte Ausbildungs- und Unterrichtsformen sowie Projekte aus den wichtigsten Arbeitsfeldern des Zentrums sowie der Übungswerkstatt, ferner Fragen der Berufsorientierung und -vorbereitung sowie der Teilnehmerbetreuung. (BIBB2)
Keywords: P 1.6, S 3.1 NULL; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsförderungszentrum; Erwachsenenbildung; Essen; Nordrhein-Westfalen