Weiterbildung in der Covid-19-Pandemie stellt viele Betriebe vor Schwierigkeiten - Bellmann, Lutz [Verfasser]; Gleiser, Patrick [Verfasser]; Kagerl, Christian [Verfasser]; Kleifgen, Eva [Verfasser]; Koch, Eva [Verfasser]; König, Corinna [Verfasser]; Kruppe, Thomas [Verfasser]; Lang, Julia [Verfasser]; Leber, Ute [Verfasser]; Pohlan, Laura [Verfasser]; Roth, Duncan [Verfasser]; Schierholz, Carsten [Verfasser]; et al. (My University, 2020)
"Gerade in der Corona-Krise böte sich für viele Betriebe die Chance, die Weiterbildung ihrer Beschäftigten zu forcieren. Dass diese Chance vielfach nicht genutzt wird, hat unterschiedliche Gründe. Dies zeigen aktuelle Ergebnisse der IAB-Befragung "Betriebe in der Covid-19-Krise"." (IAB; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Pandemie; Betrieb; Weiterbildungsverhalten; Einflussfaktor; Betriebliche Weiterbildung; Betriebsbefragung