Phare staff development programme : final report - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die European Training Foundation (ETF) hat den Abschlussbericht zu dem Phare-Personalentwicklungsprogramm vorgelegt. Einleitend werden die Zielsetzung und Ergebnisse des Programms kurz dargestellt. Teil eins des Berichts enthält eine Beschreibung der Rolle der ETF sowie der Stellung des Phare- Programms innerhalb der Aktivitäten der ETF. In Teil zwei wird über verschiedene Fallstudien zur Förderung des Transfers von Erfahrung und Wissen berichtet, die im Rahmen des Phare- Programms durchgeführt wurden. Im Anhang sind die Hauptverantwortlichen in den mittel- und osteuropäischen Ländern für das Phare-Programm genannt sowie die verschiedenen Kooperationspartner und -organisationen. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; I 1 Internationale Berufsbildung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S System beruflicher Bildung; Phare; EU-Programm; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungssystem; Reform; Internationale Zusammenarbeit; MOES; 1995-1998