Beratung, Qualifizierung, Innovationstransfer - Das Netzwerk "Kompetenzzentren Bau und Energie" - Mahrin, Bernd [Verfasser]; Meerten, Egon [Verfasser] (My University, 2009)
"Kompetenzzentren der beruflichen Bildung zeichnen sich durch aufeinander abgestimmte Qualifizierungs-, Informations- und Beratungsdienstleistungen aus und leisten damit einen wichtigen Beitrag zur Umsetzung technischer Entwicklungen und Innovationen in der handwerklichen Arbeitspraxis. Mit Unterstützung des BIBB haben sich erstmalig Kompetenzzentren aus dem großen Sektor Bau- und Energie zu einem Netzwerk zusammengeschlossen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4 Kooperation; Kooperation; Berufsbildung; Bildungsnetzwerk; Kompetenzzentrum; Bundesinstitut für Berufsbildung