Datenreport zum Berufsbildungsbericht 2021 : Informationen und Analysen zur Entwicklung der beruflichen Bildung - Friedrich, Michael [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021)
Der Datenreport zum Berufsbildungsbericht 2021 wird zum dreizehnten Mal vom Bundesinstitut für Berufsbildung herausgegeben. Er enthält umfassende Informationen und Analysen zur beruflichen Aus- und Weiterbildung, gibt einen Überblick über Programme des Bundes und der Länder zur Förderung der Berufsausbildung und informiert über internationale Indikatoren und Benchmarks. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.3.3.3 Mobilität; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; L 5 Beratung & Orientierung; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; T 3.5 Statistik; G 2.2.1 Technologisierung; S 1.4 Hochschulbildung; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsplatzangebot; Monitoring; Bildungsverhalten; Jugendlicher; Berufsorientierung; Ausbildungsmobilität; Betriebliche Berufsausbildung; Schulische Berufsausbildung; Ausbildungsberichterstattung; Ausbildungskosten; Anerkennung; Ausbildungsförderung; Flüchtling; Qualifikationsbedarf; Jugendlicher ohne Berufsabschluss; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Anbieter; Aufstiegsfortbildung; Weiterbildungsangebot; Weiterbildungsförderung; Fortbildung; Internationalisierung; Internationaler Vergleich; Fachkräftebedarf; Höherqualifizierung; Beruflicher Aufstieg; Dualer Studiengang