Nordrhein-Westfalen: Fachschule auf neuem Kurs - Hausen, Hartmut [Verfasser] (My University, 1995)
Es wird über erste Erfahrungen mit der neuen Rechtsverordnung für landwirtschaftliche Fachschulen in Nordrhein-Westfalen berichtet. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 2 Gestaltung & Ordnung; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Fachschule; Rechtsverordnung; Landwirtschaft; Ausbildungsordnung; Nordrhein-Westfalen