"Net Generation" : Erfordert das Informationsverhalten junger Menschen neue Wege zur Berufsorientierung und zum Ausbildungsmarketing? - Müller, Claudia [Verfasser]; Zepke, Claudia [Verfasser]; Dietterle, Laura [Verfasser] (My University, 2014)
"Neue Medien sind für Jugendliche unverzichtbar. Sie werden intensiv genutzt. Bei der Berufsorientierung und Berufswahl sind sie von geringerer Bedeutung. Hier werden vielfältige Informationswege genutzt. Trotzdem sollten ausbildende Unternehmen mit ihren Angeboten im Netz und in sozialen Netzwerken präsent sein." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; P 1.1 Jugendliche; L 5 Beratung & Orientierung; S 5.1 Bildungsmanagement; Digitale Medien; Web 2.0; Informationsverhalten; Jugendlicher; Berufsorientierung; Ausbildungsmarketing