Studenten an Hochschulen 1975 bis 1989 : Hochschulen, Studenten, Studienanfänger, Anhang Hochschulstudium in der DDR - (:unkn) unknown (My University, 1990)
In der Reihe werden Ergebnisse der Studentenstatistik aus der sogenannten "Schnellmeldung" des Statistischen Bundesamtes vom Wintersemester 1975/76 bis zum WS 1989/90 dargestellt. In dieser Ausgabe werden erstmals Daten über das Hochschulwesen in der DDR aufgenommen und als Anhang dargestelt. Diese Angaben wurden der Broschüre "Hochschulstudium in der DDR - Statistischer Überblick" entommen. (IAB2)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Statistik; Student; Studienanfänger; Hochschule; Absolvent; Quantitative Angaben