Grund- und Strukturdaten - (:unkn) unknown (Bock, 1989)
Die Zusammenstellung enthält statistische Informationen zur Struktur und Entwicklung der einzelnen Bereiche des Bildungswesens (Kindergärten; Schulen; Berufliche Bildung; Hochschulen; Ausbildungsförderung; Weiterbildung; Bildungsbudget/ Forschungsausgaben; Bevölkerung, Gesamtwirtschaft, Finanzen; Internationaler Vergleich; Regionale Daten). Gebietsstand: Bundesgebiet (alte Bundesländer) einschliesslich Berlin (West). Stand: November 1989. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; P 3.2.3 Lehrer; G 1.1.1 Demografie; Bildungssystem; Schulwesen; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsbildung; Berufsausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Hochschule; Ausbildungsförderung; Berufliche Weiterbildung; Bildungsbudget; Statistik; Forschungsaufwand; Internationaler Vergleich; Regionale Verteilung; Bundesländer; Studienanfänger; Student; Lehrer; Hochschullehrer; Bildungsstatistik; Bevölkerungsstatistik; Quantitative Angaben