Berufsverbände kämpfen gegen Vorurteile : "Falsche Berufsbilder" - Cornaz [Verfasser] (My University, 2012)
"Die Veränderungen auf dem Arbeitsmarkt lassen neue Berufe entstehen, andere durchlaufen Reformen oder erhalten einen neuen Namen. Klischees, die an gewissen Berufen haften, halten sich dennoch hartnäckig. Das Beispiel des Schweizerischen Baumeisterverbands zeigt, wie ein Verband solchen Vorurteilen entgegentritt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 6 Berufsbereiche; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Ausbildungsberuf; Image; Berufsbezeichnung; Berufsprestige; Maurer; Ausbildungsmarketing