Das europäische Berufsbildungsprogramm FORCE im BIBB. Organisation auf europäischer und nationaler Ebene - Uhlig, Carola [Verfasser] (My University, 1992)
Die Durchführung des FORCE-Programms auf europäischer Ebene wird von der Task Force "Humanressourcen, allgemeine und berufliche Bildung, Jugend" der Kommission der Europäischen Gemeinschaft geleitet. Die nationale Koordinierungsstelle FORCE der Bundesrepublik ist im Bundesinstitut für Berufsbildung in Berlin verankert und mit der dezentralisierten Verwaltung und Koordinierung beauftragt.
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildung; Berufsausbildung; EG; Koordination; Bundesinstitut für Berufsbildung; Projekt; FORCE; Berufsbildungspolitik; Organisation