Nachqualifizierung im Wandel - Siembab, Matthias [Verfasser] (My University, 2025)
„Wie so oft – und das hat Tradition in dieser Rubrik – kann ein Blick in die Vergangenheit helfen, Inspiration für die Gegenwart zu finden. Diesmal führt uns die gedankliche Zeitreise zurück an das Ende des letzten Jahrtausends, als sich die Autorin Sabine Davids mit der Frage beschäftigte, wie das Qualifizierungspotenzial junger Erwerbstätiger ohne Berufsabschluss durch innovative Formen der Weiterbildung erschlossen werden kann.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.6 Nachqualifizierung; 370; Jugendlicher ohne Berufsabschluss; Ungelernter; Nachqualifizierung; Teilqualifikation