Beurteilen und Prüfen in einer neuen Lehr-Lern-Kultur(I) - Metzger, Christoph [Verfasser] (My University, 1997)
Im Hinblick auf die Lehr-Lern-Kultur werden der Wandel der Lerntheorie und verschiedene Funktionen der Schülerbeurteilung dargelegt. (BIBB)
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.1 Westeuropa; Lerntheorie; Leistungsbewertung; Berufsschule; Schüler; Prüfung; Schweiz