Die Lehre beenden, um nochmal anzufangen - Stalder, Barbara E. [Verfasser] (My University, 2020)
"Trotz zahlreicher Studien und Massnahmen zur Prävention von Lehrvertragsauflösungen verharren die Auflösungsquoten seit Jahren auf hohem Niveau. Ein Grund dafür ist, dass man wichtige Erkenntnisse der Forschung noch nicht richtig umsetzt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); Berufsausbildung; Ausbildungsabbruch; Ausbildungswechsel; Schweiz