Reform der Berufsbildung : die grossen Fragen aufgeschoben - Nabholz, Willy [Verfasser] (My University, 1996)
Vom Schweizer Bundesrat (BIGA) wurde im September 1996 der Bericht über die Berufsbildung verabschiedet. Der Bericht macht den Reformbedarf in der Berufsbildung der Schweiz deutlich. In dem Beitrag werden die vorgeschlagenen Massnahmen zusammengefasst, die für die Berufsschulen von direkter Bedeutung sind. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungspolitik; Bildungsreform; Schweiz