Der Wandel von Publikationsmodellen als Herausforderung für die Berufsbildungsforschung - Rödel, Bodo [Verfasser] (My University, 2024)
"Der Artikel beschreibt zunächst die Herausforderungen, die mit dem Open Access-Publikationsmodell verbunden sind. Im Anschluss wird die neue Entwicklung des wissenschaftsgeleiteten Publizierens skizziert, die als Antwort auf diese Herausforderungen verstanden werden kann." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
The change in publication models as a challenge for VET research
Keywords: 370; 300; Berufsbildungsforschung; Publikationsverhalten; Open Access