Innovationen mit digitalen Medien - Mobile Learning in der beruflichen Bildung - Gloerfeld, Christina [Verfasser]; Witt, Claudia de [Verfasser] (My University, 2015)
"Die zunehmende Verbreitung und Nutzung von Smartphones und Tabletcomputern macht Mobile Learning in der beruflichen Aus- und Weiterbildung immer selbstverständlicher. Erkenntnisse über Gestaltungsfaktoren für mobile Lernszenarien aus einem Forschungsprojekt werden am Beispiel einer mobilen Berufsgruppe vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 6.4.2.1 Verkehrsberufe (inkl. Nachrichtenverkehr); Mobiles Lernen; Berufsbildung; Berufliche Weiterbildung; Berufskraftfahrer