Fehler machen gehört dazu : Projektarbeit im Beruf Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste - Kleinschmitt, Christina [Verfasser]; Perkowski, Rolf [Verfasser] (My University, 2000)
"Der neue Rahmenlehrplan für die Ausbildung von Fachangestellten für Medien und Informationsdienste fordert eine handlungsorientierte Didaktik und Methodik. In der Berufsschule gilt Projektunterricht als besonders geeignet, um dem Prinzip der Handlungsorientierung Rechnung zu tragen. Dargestellt werden zwei Projekte, die in einem Berliner Oberstufenzentrum durchgeführt wurden. Im Mittelpunkt stehen didaktische Überlegungen zur Projektarbeit sowie Erfahrungen von Schülern und Lehrern mit dieser Unterrichtsmethode." (Autorenreferat)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.1 Berufsbildende Schulen; I 2.1.1.6 Berlin; Projektunterricht; Unterrichtsmethode; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste; Berufsschule; Oberstufenzentrum; Berlin