Regionale Netzwerke im virtuellen Raum - Schumacher, Elsa [Verfasser] (My University, 2014)
"Beim Übergang von der Schule in den Beruf wird häufig die effektive Kooperation der verschiedenen Institutionen und Akteure angemahnt. Für regionale oder kommunale Netzwerke können digitale Arbeitsplattformen die Kommunikationsprozesse der Beteiligten wirkungsvoll unterstützen. Am Beispiel des Portals qualiboXX wird dies im Beitrag erläutert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Erste Schwelle; Übergangsmanagement; Regionales Netzwerk; Nordrhein-Westfalen