Einheit in der Vielfalt - 50 Jahre Kultusministerkonferenz 1948 - 1998 : Dokumentation des Festaktes anläßlich des 50jährigen Bestehens der Kultusministerkonferenz am 26. Februar 1998 in Bonn - Brunn, Anke [Mitarbeiter]; Herzog, Roman [Mitarbeiter]; Rau, Johannes [Mitarbeiter]; Meyer, Hans Joachim [Mitarbeiter]; Stein, Erwin [Mitarbeiter] (My University, 1998)
Die Kultusministerkonferenz besteht seit 50 Jahren. Die Dokumentation enthält die während des Festaktes zum 50jährigen Bestehen gehaltenen Reden und Ansprachen. (BIBB)
Keywords: S 3.5.3.2 Kultusministerien der Länder; S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; Kultusministerkonferenz; Föderalismus; Bildungspolitik; Historische Entwicklung; Festschrift; 1948-1998