Karriere machen : Bank und Versicherung 2003. Erfolgsprogramme für Berufseinstieg und Weiterbildung - Bothe-Fehl, Ines [Verfasser]; Ernst-Auch, Ursula [Verfasser] (Gabler, 2002)
Die im Umbruch befindliche Branche der Finanzinstitute bietet berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, die nicht mehr nur Bankkaufleuten und Versicherungskaufleuten vorbehalten ist. Das Buch gibt ausführlich Auskunft darüber, welche Qualifikationen in der Finanzwelt der Zukunft gefragt sind, stellt die anerkanntesten Weiterbildungsakademien der Branche vor, gibt umfangreiche Tipps als Vorbereitung für die Bewerbung, Assessment Center, persönliches Gespräch und den Berufseinstieg. Unternehmensprofile und ein umfassender Adressenteil ergänzen den Ratgeber. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; Berufsinformation; Berufsverlauf; Beruflicher Aufstieg; Weiterbildung; Berufschance; Bankgewerbe; Versicherungsgewerbe; Kaufmännischer Beruf