Deutsch-französische Zusammenarbeit: Betriebspraktika - Berberich, Hans [Verfasser] (My University, 1992)
Der Beitrag berichtet über die Zusammenarbeit französischer und deutscher Dienststellen der Berufsberatung bei der Organisation von Berufspraktika für französische Auszubildende in Deutschland. (IAB)
Keywords: S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; I 1 Internationale Berufsbildung; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; Praktikum; Betriebspraktikum; Internationale Zusammenarbeit; Schulische Berufsausbildung