Die Handels- und Steuerbilanz als gestaltbarer Informationskomplex : Anregungen für einen praxisorientierten Unterricht - Weller, Hans P. [Verfasser]; Fischer, Horst [Verfasser]; Stein, Helmut [Verfasser] (My University, 1994)
In ihrem Beitrag geben die Verfasser Anregungen dafür, wie vorgegebene Sachverhalte zu Handels- und Steuerbilanzansätzen, die auf der Grundlage von Inventurwerten entwickelt werden, in einem praxis- und damit problemorientierten Rechnungswesenunterricht anzuwenden und dabei schülergerecht umzusetzen sind. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Berufsschule; Lerninhalt; Rechnungswesen; Didaktik; Fachdidaktik