Ausbildung und Beratung ausländischer Jugendlicher in Handwerksbetrieben : Abschlußbericht der wissenschaftlichen Begleitung des Modellversuchs - Huhn, Ellen [Mitarbeiter]; Huschens, Hans Josef [Mitarbeiter] (My University, 1986)
Laufzeit des Modellversuchs: 1.8.81-31.1.86
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; P 1.5 Migranten; Berufsberatung; Ausländischer Jugendlicher; Berufsausbildung; Handwerksbetrieb; Modellversuch