Berufsbildungspolitische Zusammenarbeit in der Europäischen Union : Kapitel D1 - Schneider, Gabriele [Verfasser]; Hanf, Georg [Verfasser]; Beyer, Marion [Verfasser]; Grollmann, Philipp [Verfasser]; Eberhardt, Christiane [Verfasser]; Mirbach, Horst [Verfasser]; Drews, Sibilla [Verfasser]; Wiegmann, Katharina [Verfasser]; Pietz, Dagmar [Verfasser]; Behnisch, Uta-Maria [Verfasser]; Engels, Ulrike [Verfasser]; Gross, Herold [Verfasser]; et al. (My University, 2009)
Inhalt: D1.1 EU-Arbeitsprogramm D1.2 Das Programm Lebenslanges Lernen D1.3 Das EUROPASS-Rahmenkonzept D1.4 EU-Studienbesuchsprogramm D1.5 Europäische Netzwerke: TTnet, ReferNet, ENQUA-VET
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Europäische Union; Europäischer Qualifikationsrahmen; Europäisches Leistungspunktesystem; Qualitätssicherung; EQARF; Lebenslanges Lernen; LEONARDO; Europass; Netzwerk; ReferNet