Nutzen und Kosten der Lehrlingsausbildung : Teil 1 - Schneeberger, Arthur [Verfasser] (My University, 1997)
"Zur Abschätzung der betriebswirtschaftlichen Kosten bzw. des Nutzens der Lehrlingsausbildung sind nicht nur theoretische Konzepte entwickelt worden, sondern es stehen mittlerweile auch mehrere Datenerhebungen zur Verfügung, die es erlauben, die praktische Verwendbarkeit der einzelnen Berechnungsverfahren zu veranschaulichen." (Verlag)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; I 2.2.1 Westeuropa; Betriebliche Berufsausbildung; Kosten; Ausbildungsertrag; Kostenrechnung; Österreich