Kompetenz im Umgang mit neuen Medien - Tenbusch, Burkhard [Verfasser]; Bracht, Rainer [Verfasser] (My University, 1998)
Multimedia bietet eine Fülle innovativer Lehr- und Lernarrangements, deren Nutzung jedoch teilweise die Kompetenzen der Mitarbeiter übersteigt. Die Autoren befassen sich mit den Erfolgsfaktoren für den Einsatz neuer Medien im Unternehmen, gehen auf die Fähigkeiten ein, die sich hinter dem Schlagwort Medienkompetenz verbergen und schildern Beispiele für die Entwicklung von Medienkompetenz aus der betrieblichen Praxis. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; L Lehren & Lernen; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Multimedia; Medieneinsatz; Schlüsselqualifikation; Lernziel; Betriebliche Weiterbildung